segunda-feira, 2 de maio de 2011

Genival da Vila promove grande festa no dia do trabalhado na Vila Santa Maria.

Sem duvidas nenhuma Genival da Vila é mesmo um vereador sem mandato. Diferente de muitos dos atuais vereadores, que depois que sentam na cadeira, cochilam e só acordam do sono profundo próximo ao período eleitoral de uma nova eleição. Não é todos, mas é a maioria.

Genivalzinho trabalha incansavelmente e no dia de ontem, dia do trabalhador promoveu grande festa para a comunidade da Vila Santa Maria e também para seus amigos que foram lhe prestigiar.

Dentro da programação que começou com uma tradicional corrida de Jumentos, teve uma partida de futebol entre os amigos de Genival da Vila x os amigos do jornalista Martinho Filho.

Amigos de Genival

Amigos de Martinho filho
A partida foi bastante competitiva. Os amigos de Martinho começaram marcando um gol no primeiro tempo e o placar ficou assim todo o primeiro tempo. Mas no segundo tempo Genival para não perder o jogo dentro de casa, reforçou todo o seu time, colocando em campo, vários amigos descansados e com a contribuição do árbitro da partida, empataram o jogo aos 47 minutos do segundo tempo, terminando o jogo em 1 x 1.