quinta-feira, 5 de maio de 2011

O ORGULHO DE TODO ARARIPINENSE BODE CAMPEÃO DO INTERIOR DE PERNAMBUCO

Araripina bate o Salgueiro por 2 x 1 em campo neutro, na cidade de Petrolina, e fica com o título de Campeão do Interior de Pernambuco.

Do Araripina.com

"Com um gol de Misael no primeiro tempo e um de Cristóvão, de pênalti, na segunda etapa, o Bode do Araripe sagra-se campeão da Copa do Interior 2011, patrocinada pela Federação Pernambucana de Futebol.

É o primeiro título da história do Araripina Futebol Clube. O placar final foi Araripina 2 X Salgueiro 1 em Petrolina.

O troféu foi entregue pelo presidente da FPF Carlos Alberto Oliveira ao capitão do Bode do Araripe".

Do Meu Araripe
Ainda não dispomos de imagens. O jogo ocorreu na noite de ontem. Uma carreata movimentou parte da cidade. O híno do bode e seu berro ecoou pelas ruas, servindo de aviso para os que já dormiam.

O Bode foi coroado. Com a torcida que tem, não poderia ser diferente. Agora é manter uma boa base, evoluir em 2012, para lutar por uma vaga entre os quatro finalistas e espaço para disputar a série D do campeonato brasileiro.